Как сделать идеальное отжимание

Отжимания являются одним из основных продуктов силовых тренировок, но уверены ли вы, что выполняете упражнение правильно?

Для этой базовой потребности в тренажерном зале вы не должны соглашаться ни на что иное, кроме идеальной формы, особенно потому, что это такое простое и важное движение.

Прежде чем вы перейдете к представителям, обратите внимание, что здесь чрезвычайно важно обращать внимание на тонкости движения. Вы не просто плюхаетесь на землю и качаете себя вверх и вниз, пока не сгорите – есть важные аспекты базовой позиции доски, о которых вам нужно помнить каждый раз.

Владеть доской

Отжимания – это не просто упражнение на грудь. Это позиция полного напряжения тела (или должна быть). Итак, начните с хорошей планки: плечи сжаты, ягодицы напряжены, пресс напряжен.

Сожмите лопатки

Одна из самых распространенных ошибок отжиманий – попытка прогнуть спину. Вы не хотите этого делать. Это ограничивает вашу способность свободно двигать плечами, и это сделает отжимания тяжелыми. Это также может привести к проблемам с передним плечом, потому что каждый раз, когда вы отжимаетесь, вы создаете ограниченное пространство для движения сухожилий вращающей манжеты между плечевой и ключичной костью.

Подумайте о том, чтобы зажать орех между лопатками, когда вы опускаетесь в отжимание. Прижмите туловище к земле, напрягая мышцы спины, затем отжимайтесь.

Ударить скамейку

Лучший регресс для отжиманий – это не колени на земле. Мы видим это много раз, а затем мы видим, как люди борются за то, чтобы развиться до полного отжимания. Это потому, что вы не тренируете ягодичные мышцы и корпус для правильной стабилизации.

Вместо того, чтобы начинать отжимания на коленях, положите руки на скамью и постепенно переходите к использованию более низких и нижних скамей (или любой другой платформы, которая у вас есть) для рук. Это позволит вам работать с меньшей нагрузкой, но при этом тренировать напряжение сердечника.

Avatar

Shanda Brown

I work as the Writer at Shlshk. I love to write and have been writing for a new now before joining the Shlshk family.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *