Как начать правильно есть, не чувствуя себя подавленным

Я слышу это снова и снова. Начинать с чистой пищи сложно, отнимает много времени, дорого и утомительно. Но я здесь, чтобы сказать вам, что это действительно настолько сложно, отнимает много времени, дорого и утомительно, насколько вы это делаете.

Вы должны понимать, что такое чистое питание. По сути, это просто настоящая, неизменная пища. Подумайте: яблоки, апельсины, сельдерей, цукини, куриные грудки, нежирные куски свинины и говядины, морепродукты, травы и специи и любые другие настоящие продукты питания, которые вы можете найти в магазине или в своем саду. Это оно. Это действительно все, что нужно сделать. Если вы найдете его растущим на ферме, скорее всего, он чистый.

Вы, конечно, можете пойти дальше и сделать из этого «диету» или сделать это очень ограничивающим и дорогим способом питания. Но на самом деле так быть не должно. На самом деле это не так. Нет ничего проще, чем съесть яблоко и сваренное вкрутую яйцо в качестве закуски или еды (в зависимости от вашего подхода к чистому питанию).

Теперь я знаю, что многие из вас не всегда знают, что делать со свежими ингредиентами, и это не ваша вина. Вот как вас воспитывали или учили. «Коробка такая быстрая и легкая!». Но хотя вы можете разогреть что-нибудь в микроволновой печи за считанные минуты, вы можете использовать это время, чтобы быстро приготовить салат из очень простых ингредиентов. А если вам действительно нужно больше удобства, купите те ингредиенты салата, которые уже нарезаны для вас и готовы к работе!

Я знаю, что это звучит легко, но я обещаю, что это действительно так! Я давно этим занимаюсь. Я бы не стал тебе лгать! Я клянусь! Так что не волнуйтесь, потому что я не планирую держать это в секрете. Я хочу показать вам, как легко можно есть чисто. И в сегодняшнем посте я поделюсь некоторыми способами сделать это гладко и просто.

Avatar

Shanda Brown

I work as the Writer at Shlshk. I love to write and have been writing for a new now before joining the Shlshk family.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *