Как начать палеодиету

Обычный вопрос, который я получаю от читателей, звучит примерно так:

Если вы задаете этот вопрос, продолжайте читать, поскольку в этой статье подробно рассказывается о различных способах перехода на палеодиету, чтобы вы могли выбрать лучший для себя метод.

Почему существуют разные способы начать палеодиету?

Из личного опыта и из опыта других людей я знаю, что вы можете начать палеодиету, используя совершенно другие методы.

Джереми любит устанавливать правило и придерживаться его на 100%, потому что, если это не 100% правило, он нарушит его и немедленно упадет с повозки. Так что однажды он принял решение перейти на палеодиету и сразу же начал ее. Он купил себе бекона, яиц и овощей и перешел на палеодиету, употребляя практически одну и ту же пищу каждый день.

Что касается меня, я думал, что Джереми сумасшедший, и когда я впервые попробовал строго палеодиету (как это сделал Джереми), я упал в течение 3 дней.

Итак, когда я наконец перешла на палеодиету, я решила соблюдать осторожность. Я не выбрасывала из кладовой все, кроме палео, и не проверяла состав всего, что покупала, безумно. Я ел в ресторанах (с растительным и растительным маслом), я ел молочные продукты (и пил молоко), я ел рис и некоторые бобовые (арахисовые M&M из торгового автомата), и у меня даже были некоторые десерты, не относящиеся к палео (шок фильм ужасов!).

Я лично думаю, что разные методы начала палеодиеты будут работать для разных людей – Джереми хорошо работает со строгими правилами, тогда как я ненавижу правила в своей жизни, поэтому разные способы начать палеодиету соответствовали нашим личностям.

Ниже я перечислил несколько различных способов начать палеодиету, так что читайте дальше.

Не можете заставить супруга или семью начать палео?

Часто очень помогает, чтобы ваша семья или друг начали вместе с вами палеодиету – это дает вам поддержку и ответственность. Приятно иметь кого-то, кто может разделить и понять вашу борьбу и поддержать ваши успехи.

Я забочусь о палео – действительно ли палео работает?

Одна из вещей, которая удерживала меня от перехода на палеодиету, – это неверие. Я хотел верить, что Палео сработает, но не мог полностью в это поверить. Раньше я пробовала разные диеты, и они не сработали.

Если вы не уверены в палеодиете, то не станете им, пока не начнете ее и не добьетесь результатов.

Я был полным скептиком, пока не попробовал Палео в течение недели и был поражен тем, сколько энергии я получил (плюс моя изжога исчезла, вздутие живота уменьшилось, и я похудел!). Другие люди сообщают о других удивительных изменениях, о которых я мог бы писать страницы и страницы, но вы все равно будете думать: «Я другой, так что для меня это не сработает».

Ваше психическое состояние до начала палеодиеты

Для многих людей (и я был одним из них) ваше психическое состояние при первом переходе на палеодиету выглядит примерно так:

Так много гнева и негодования – как будто вас заставляют сделать этот ужасный поступок ради чьей-то выгоды.

Я только недавно понял, что это была моя реакция на многие вещи в жизни до сих пор. Даже сейчас, когда хожу в спортзал, я не прыгаю от восторга (а кто это делает?). Вместо этого я говорю себе: «Мне нужно идти», и я иду в спортзал, тяжко (и без улыбки), и стараюсь выбраться как можно быстрее.

Посмотрим правде в глаза, никто не заставляет меня ходить в спортзал. Я сделал этот выбор, и это для меня, поэтому мне нужно начать хотеть ходить в спортзал.

То же самое и с началом палеодиеты – это улучшит вашу жизнь, принесет больше энергии, поможет сбросить вес и сделает вас в целом более здоровым.

Итак, просто найдите время, чтобы изменить свое умственное отношение, прежде чем переходить на палеодиету.

Avatar

Jason Hubert

I am working as the Editor for Shlshk. I love to learn about everything new going on in the Exercise world and share them with our readers.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *