Как делать приседания

Интересно, как делать приседания, может показаться немного глупым, особенно если учесть, что это движение в значительной степени похоже на то, как «делает-то-он-говорит-на-жесте». Однако есть способы сделать это простое движение неправильно, особенно если вы торопитесь, не заботясь о позе или технике дыхания.

Это пошаговое руководство проведет вас через простое упражнение, которое при правильном выполнении укрепляет ваше ядро – мышечную основу, которая помогает почти во всех других упражнениях на силу и сопротивление, которые вы можете выполнять!

Прокрутите, чтобы получить полное руководство.

Приседания с мышцами работают

Приседания – это упражнение для брюшного пресса, которое предназначено для укрепления и тонизирования брюшных мышц. Хотя его основная функция связана с брюшным прессом, оно также нацелено на прямую, поперечную и косые мышцы живота, а также на сгибатели бедра, грудь и шею. Кроме того, они даже улучшают вашу осанку (разговаривая со всеми офисными работниками, которые часами сидят за компьютером).

Польза приседаний

Говоря об улучшении осанки, приседания делают гораздо больше, чем просто это. Упражнение на укрепление кора имеет много преимуществ:

Улучшенная осанка
Большая сила ядра
Увеличение мышечной массы
Повышение спортивных результатов
Лучший баланс и стабильность
Сниженный риск боли в спине
Усиление диафрагмы

Приседания вредны для вас?

Наряду с преимуществами всегда важно учитывать потенциальные недостатки упражнения. Итак, что это значит для всемогущего приседания?

Ну, приседания могут быть очень тяжелыми для позвоночника и потенциально опасными. Знаете, это чувство, когда вы лежите на коврике, приседаете и чувствуете, как ваш позвоночник врезается в пол? Да вот о чем мы говорим.

Итак, чтобы быть уверенным, что вы даете себе наилучшие шансы, когда дело доходит до приседаний, и хорошо отклоняетесь от указанной боли в спине, следуйте нашему пошаговому руководству по правильному выполнению движения.

Как делать приседания

Лягте на спину. Согните ноги и твердо поставьте ступни на землю для стабилизации нижней части тела. Скрестите руки к противоположным плечам на груди или положите их за уши, не тянув за шею.

Согните верхнюю часть тела к коленям. Выдохните, когда поднимаетесь.

Медленно опуститесь вниз, возвращаясь к исходной точке. Вдохните, когда опускаетесь.

Помогают ли приседания избавиться от жира на животе?

Невозможно сказать, что одно упражнение поможет конкретно с одним упрямым участком жира. Но приседания действительно помогают сбросить жир в целом. Приседания средней интенсивности в течение 10 минут без отдыха сжигают до 60 калорий.

Количество приседаний, которые вам нужно сделать

Это может быть разным для каждого человека, но, по мнению экспертов, сочетание трех подходов приседаний по 25-50 повторений в каждом – это то, как накачать и улучшить пресс.

Avatar

Diane Hersam

I am the Owner and the Founder of Shlshk. I love to keep our readers updated with everything they need to know about our Fitness World.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *