Как выполнять тренировку для начинающих дома

Вам не нужно выполнять длительные или сложные тренировки, чтобы похудеть или улучшить свое здоровье и физическую форму. Тренировки для начинающих могут дать реальные результаты, не выходя из дома, а самые простые тренировки для новичков не требуют дорогостоящего оборудования. Нет причин не начинать.

Если вы готовы похудеть, повысить свою уверенность в себе и повысить уровень энергии, начните с любой из этих простых тренировок. Уже через несколько дней вы начнете замечать улучшения в своей физической форме. Используйте эти советы, чтобы испытать себя и со временем добиваться результатов.

Прежде чем вы начнете

Прежде чем приступить к тренировкам дома, важно соблюдать несколько мер предосторожности. Перед началом этой или любой другой программы тренировок всегда консультируйтесь со своим врачом.

Если у вас есть заболевание, например травма, сердечные заболевания в анамнезе, высокое кровяное давление или диабет 2 типа, вам следует обсудить изменения в упражнениях, чтобы оставаться в безопасности во время тренировки.

Заручитесь помощью друзей или семьи, чтобы поддержать вас на пути к лучшему здоровью. Рассказывая другим о своем новом плане фитнеса, вы можете нести ответственность.

Наконец, важно поставить цель для вашей новой программы домашних тренировок. Запишите свою SMART-цель (конкретную, измеримую, достижимую, актуальную и привязанную ко времени). Разместите его там, где вы будете регулярно его видеть. Это будет регулярным напоминанием о ваших обязательствах.

Продолжительность тренировки

Когда вы только начинаете, постановка реальной цели по времени для упражнений является ключевым моментом. Вам не нужно часами потеть каждый день, чтобы получить пользу для здоровья. Всего несколько минут в день могут по-настоящему изменить то, как вы выглядите и чувствуете.

Хотя это может показаться странной рекомендацией, исходящей от тренера по упражнениям, он объясняет, что наша умственная готовность нередко находится в другом месте, чем наша физическая готовность к упражнениям.

«Для начала делайте все, что в ваших силах», – говорит Чесворт, отмечая, что даже пятиминутная тренировка имеет преимущества. «Всего несколько минут активности каждый день помогает сформировать правильное мышление. Регулярное выполнение пяти минут упражнений может помочь вам обрести уверенность в том, что вы сможете выполнять дополнительные пять минут, и с этого момента ваша приверженность возрастет».

Базовая тренировка дома для новичков # 1

Ходьба – одно из лучших упражнений для начинающих. Однако найти достаточно времени и правильного места для прогулки не всегда получается. Что, если погода не подходит? Или что, если вам нужно быть дома в определенное время, чтобы позаботиться о ребенке или другом любимом человеке? К счастью, простые повседневные дела могут быстро превратиться в тренировку.

Чесворт выделяет три повседневных движения, которые сжигают энергию, укрепляют мышцы, улучшают баланс и повышают гибкость. Попробуйте сделать несколько повторений за короткий промежуток времени. Для быстрой пятиминутной тренировки повторите эти отдельные упражнения несколько раз.

Садиться и вставать со стула.

Чтобы просто сесть на стул и встать, вы должны напрячь живот, стабилизировать бедра и задействовать мышцы ног. Многократные вставания и вставания со стула могут быть отличным упражнением для новичков, которое можно выполнять дома. Это движение имитирует приседание, которое является основным упражнением с собственным весом, которое часто встречается на более продвинутых тренировках в тренажерном зале.

Ходьба вверх и вниз по лестнице.

Лестница легко превратится в домашнюю тренировку. Подъем по лестнице укрепляет ваши верхние и нижние ноги. Это также хорошая тренировка для ягодичных мышц (мышц спины).

При подъеме по лестнице частота сердечных сокращений увеличивается, из-за чего при подъеме вы дышите тяжелее, что способствует отличному кардио. Подъем по лестнице может быть трудным, но спуск по лестнице требует равновесия и устойчивости в коленях. Используйте поручень по мере необходимости, особенно когда вы только начинаете.

Подниматься и опускаться с пола.

У вас есть коврик для йоги или мягкий коврик, на котором вы можете присесть на землю? Простое действие – сесть на пол, а затем снова встать – требует силы, гибкости и координации всего тела. Подобные функциональные движения помогут вам развить навыки, необходимые для более сложных занятий в тренажерном зале или на занятиях.

Когда вы освоитесь с каждым из этих движений, Чесворт предлагает объединить все три в домашнюю тренировку. Выполняйте каждое действие до пяти раз, прежде чем переходить к следующему. Повторите эту серию от двух до пяти раз подряд, чтобы получить полноценную тренировку, которую вы можете выполнять, не выходя из дома.

Домашняя тренировка для начинающих # 2

Если у вас нет времени заниматься дома, подумайте о том, чтобы выполнять несколько дел одновременно. Хаггинс говорит, что ежедневно выполняет несколько укрепляющих упражнений тайком по дому.

«Подметание крыльца – отличный способ тренировать мышцы живота», – говорит она. «Я могу сметать листья и одновременно настраивать свое ядро».

Вращательное движение, связанное с протягиванием метлы и ее проведением по телу, задействует косые мышцы живота по бокам вашего живота. Поднятие метлы обратно в исходную точку формирует прямую мышцу живота (которая сгибает туловище) и поперечную мышцу живота (которая удерживает ваше туловище в неподвижном состоянии).

Многие домашние дела могут превратиться в быструю тренировку. Например, если встать на цыпочки и вытереть пыль с высокой полки, это поможет укрепить икры. Добавление выпада к вашей рутине пылесоса проработает ваши бедра и бедра.

Avatar

Shanda Brown

I work as the Writer at Shlshk. I love to write and have been writing for a new now before joining the Shlshk family.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *