Как включить яблочный уксус в свой рацион

Если вы ищете доступный по цене чудо-продукт, который, как сообщается, может вывести токсины из вашей пищеварительной системы, уменьшить кислотный рефлюкс и высокое кровяное давление, поддержать потерю веса, отбелить зубы и даже сделать кожу ярче, пришло время воспользоваться популярным яблочным уксусом .

Польза для здоровья от употребления сырого органического яблочного уксуса (известного как ACV) обусловлена его естественными дозами калия, магния, пробиотиков, сложных ферментов и уксусной кислоты, которая действует как антибиотик для «плохих» бактерий, одновременно способствуя росту бактерий. «Хорошие» бактерии для кожи и пищеварения. Люди по всей стране клянутся пользой употребления ACV, особенно от бренда Bragg, ежедневно.

Единственный недостаток? Пить уксус прямо не очень приятно. Но если вы будете следовать этим простым трюкам, чтобы включить его в свой рацион, вы сможете воспользоваться преимуществами ACV, не испытывая рвотного ощущения во вкусе.

1. Смешайте с соком.

Самый простой и популярный способ получить суточную дозу яблочного уксуса – утром смешать одну или две столовые ложки со свежим соком. Апельсиновый, грейпфрутовый и клюквенный сок работают хорошо, но определенно избегайте коктейлей из соков или марок с добавлением сахара. Он будет хорошо смешиваться с этим рецептом яблочно-лимонно-имбирного сока или с этим рецептом острого зеленого и яблочного сока, но также легко смешается с этим рецептом сока корней. Вы также можете добавить немного газированной воды к любому из вышеперечисленных.

2. Добавьте его в чай с медом.

Еще один простой способ снизить уровень уксуса – добавить его в утренний чай. Попробуйте добавить одну столовую ложку в чашку горячего зеленого чая или чая улун и не забудьте добавить мед, чтобы он стал однородным.

3. Попробуйте детокс-напиток доктора Axe.

Один из самых популярных онлайн-рецептов приготовления яблочного уксуса – это суперполезный напиток от доктора Акс. Он содержит яблочный уксус, лимонный сок, корицу и кайенский перец, которые могут помочь вам сбросить жир и повысить энергию. Он рекомендует пить его трижды в день за 20 минут до еды, но, по моему мнению, одного раза в день вполне достаточно.

4. Приготовьте заправку для салата.

Замена красного винного уксуса или бальзамического уксуса в заправке для салатов – это простой способ добавить уксусный уксус в ежедневные приемы пищи. Попробуйте заправку для салата с добавлением меда и горчицы, чтобы замаскировать более резкий вкус уксуса, как этот. Добавляйте его в салаты (конечно), жареные овощи, курицу-гриль или в вашу любимую зерновую тарелку.

5. Сделайте домашний кетчуп.

Этот рецепт полезного кетчупа – неожиданный и простой способ заменить переработанные продукты в своем рационе на что-то чрезвычайно полезное. Все, что вам нужно, это ACV, томатная паста, луковый порошок / орегано, кленовый сироп и соль. Помимо домашнего кетчупа, вы можете добавить немного яблочного уксуса в любой томатный соус или сальсу, чтобы получить здоровый уксусный вкус.

6. Сделайте маринад

Маринование мяса или даже овощей в слегка кислой смеси (например, уксуса) поможет сделать блюдо нежнее и удержать влагу. Попробуйте этот рецепт жареного цыпленка с овощами, в котором используются уксус и травы для создания магии маринада.

7. Будь храбрым и сделай выстрел

Иногда просто нет времени на игры. Смешайте одну столовую ложку яблочного уксуса с двумя столовыми ложками воды, заткните нос, выстрелите в ответ и не забывайте о чеканке. Честно говоря, это мой любимый способ пить яблочный уксус – в течение нескольких минут у вас в желудке кажется, что он горит, но это самый простой способ. Однако никогда не стреляйте в ACV прямо без воды. Если его не разбавить, он может повредить зубную эмаль и вызвать боли в животе. Чтобы сделать его более аппетитным, вы также можете попробовать придать ему вкус пирога.

Avatar

Juan Hoyos

I am working as a Researcher at Shlshk. I like to find everything new going on in our Fitness World and share them with everyone before anywhere else.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *